Корпоративное обучение: Внутренний аудитор систем менеджмента качества

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Октября 2018
С 24 по 28 сентября 2018 года Группа компаний «Международный менеджмент, качество, сертификация» успешно провела корпоративное обучение по программе: «Внутренний аудитор систем менеджмента качества».

 В течении пяти дней слушатели отработали навыки, необходимые для проведения внутренних аудитов системы менеджмента качества (СМК) с учетом рекомендаций стандарта ISO 19011:2011 (Руководящие указания по аудиту систем менеджмента), а также научились оформлять отчетности по результатам аудитов и действиям после аудитов. Познакомились со стандартом ISO 9001:2015. На семинаре были показаны схемы построения результативного процесса внутреннего аудита и его взаимосвязи с процедурой последующих действий по улучшению.

 Весь курс обучения сопровождался реальными примерами и случаями из опыта практики проведения внутренних аудитов наших преподавателей-экспертов. Курс проводился с использованием практико-ориентированного и личностного подхода с целью эффективного усвоения учебного материала.

 Участники семинара были вовлечены в рабочий процесс, с интересом выполняли все выданные на семинаре задания.

 По итогам обучения слушатели сдали экзамен и получили сертификаты.

 Курс провела: Тихонова Ирина Юрьевна, высококвалифицированный аудитор-консультант международного и российского уровней по системам менеджмента, имеющий большой практический опыт по проведению аудита, сертификации, обучения и консультаций, аудитор немецкого органа по сертификации TUV CERT, член - корреспондент Академии Проблем Качества, аудитор систем менеджмента качества (ISO 9000, ISO 22000).
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Отзывы

Внутренний аудитор СМК

Семинар прошел отлично! Спасибо преподавателю Ирине Юрьевне, за доступный способ изложения материала. Полученные знания буду применять в работе.

Внутренний аудитор СМК

Прошло все отлично. Будем рекомендовать Вас! И ждем еще обучение.

Внутренний аудитор СМК

Очень наглядно, на примерах. Очень понравилось

Внутренний аудитор СМК

Семинар был емким, очень познавательным, с яркими примерами, запоминающийся.

Вернуться к списку